加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

bt365官网:卡斯比领取冠军戒指 小牛队内批评乔丹

时间:2018-11-07 15:50:23  来源:  作者:

北京时间11月6日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外也有不少消息值得关注。

以下是详细内容:

卡斯比领取冠军戒指

今天早些时候,灰熊前锋欧米尔-卡斯在Instagram上晒出一枚2017-18赛季总冠军戒指的照片,并配文“谢谢你们。”今天,灰熊做客奥克兰与勇士交手,卡斯比是在比赛之前领到这枚戒指的。2017-18赛季卡斯比曾效力于勇士,期间,他共打了53场常规赛,场均上场14.0分钟,能得到5.7分3.8篮板1.0助攻。但在上赛季季后赛开始前,为给后卫奎因-库克腾出名额,勇士裁掉了卡斯比。

小牛队内批评乔丹

来自美国媒体的报道,今天早些时候,小牛主教练里克-卡莱尔在接受采访时,谈到了德安德烈-乔丹在此前与尼克斯的比赛中从东契奇头顶硬生生抢走一个篮板球的事情。卡帅表示,此事已在球队内部进行过讨论,而他也对小乔丹进行了批评。据悉,对于小乔丹的做法,东契奇一度有些不高兴,而在现场观赛的老板马克-库班也十分恼火,但事后,小乔丹意识到了自己做法的不妥之处,并认真接受了大家的批评。

钱德勒补偿太阳

来自美国篮球名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,泰森-钱德勒在昨天正式和太阳达成买断协议。今天,又有多位消息人士透露,他将给太阳210万美元作为补偿,也就是说他最终的买断金额将从1350万美元下降到1140万美元。此后,卡拉尼亚补充道,“他(钱德勒)很快就会加盟湖人,并重新拿到损失的这部分薪水。”钱德勒现年36岁,生涯至今,钱德勒先后效力过公牛、新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)、夏洛特山猫(现黄蜂)、小牛、尼克斯和太阳,并在2010-11赛季随小牛获得总冠军。

76人锋将申请交易

来自《费城问询报》的报道,76人锋线小将富尔坎-科尔克马兹已经向球队提出了交易申请,原因是他觉得在费城,自己很难获得出场机会。科尔克马兹的现有合同中有球队选项,本周三,将是费城决定是否执行选项的最后期限,对于自己的前景,科尔克马兹有些迷茫,但他认为离开费城,是必须做出的选择,“如果我在这里不能得到出场时间,我只想寻找其他选择……我还不知道现在有什么选项,我只是想努力上场打球。”

富尔茨伤情仍未痊愈

来自美国媒体的最新报道,2017级状元秀马克尔-富尔茨的训练师德鲁-汉伦今天在推特中表示,富尔茨的肩膀依旧没有完全恢复健康,但之后,他迅速删除了推文。今年休赛期,富尔茨一直跟随汉伦苦练投篮,76人主教练布雷特-布朗曾表透露,富尔茨在今夏苦练了15万次投篮。但开季至今,苦练的效果并未显现,本赛季,富尔茨场均出战24.3分钟,投篮命中率反而下降到39.3%。

浓眉哥谈交易传言

今天早些时候,鹈鹕球员安东尼-戴维斯在接受采访时,谈到了近期有关他的流言,以及休赛期他更换经纪人的选择,“当然了,每当你做这样的事,流言就会出现。‘他(里奇-保罗)代理着勒布朗,所以AD要去那里(湖人)了,’诸如此类的说法。我知道这种情况会出现,因此我花了一段时间去做出(更换经纪人)决定,我必须在心理上为此做好准备。我很清楚流言将会袭来。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门